Faustball-SV Dresden Mitte 1950 e.V.
  Spielbericht 25.11.2012

Am ersten Spieltag der Bezirksklasse kam es in der EVA Dresden zum Aufeinandertreffen der Gastgeber mit der 3. Mannschaft aus Walddorf und der Mannschaft aus Löbau. Löbau war im ersten Durchgang sowohl gegen den Gastgeber als auch gegen Walddorf ohne Chance. Danach kam es zum Duell der beiden Favoriten des ersten Spieltages. Im ersten Satz konnten sich die Gastgeber etwas überraschend gegen die junge Mannschaft aus Walddorf durchsetzen. In den Sätzen 2 und 3 konnte sich die junge Mannschaft aus Walddorf sicher gegen den Gastgeber durchsetzen, der wieder einmal Schwächen in der Abwehr und mangelnde Durchschlagskraft im Angriff offenbarte. In der Rückrunde war Löbau abermals ohne Chance. Den 1. Satz im Rückspiel konnte Walddorf gegen die Gastgeber sicher für sich entscheiden. Zu diesem Zeitpunkt musste man einen Fehlstart der Gastgeber vermuten. Der zweite Satz ging verdient an die Gastgeber, die in der Abwehr sicher und im Angriff fehlerfrei aggierten. Im 3. Satz hatte Dresden dem Angreifer aus Walddorf den Zahn gezogen und gewann verdient mit 2:1.