Faustball-SV Dresden Mitte 1950 e.V.
  Spielbericht Nebelpokal

Bei typischen Novemberwetter fand gestern das Turnier in der Bierstadt Radeberg statt. Der Traum vom Turniersieg schien schon nach dem ersten Spiel ausgeträumt. Im ersten Spiel kam es schon zum Aufeinandertreffen mit dem Titelverteidiger aus Sebnitz. Ohne den Erstangreifer angetreten, konnte sich das Team aus Sebnitz trotz anfänglichen Rückstand relativ sicher mit 2:0 gegen unsere Mannschaft durchsetzen. Gegen den Rivalen aus Dresden reichte es zu einem 2:0 Sieg. Im abschließenden Aufeinandertreffen mit den Gastgebern konnte unsere Mannschaft mit einer konzentrierten Leistung den ersten Satz gewinnen. Die ausgegebene Taktik konnte gut umgesetzt werden. Im 2. Durchgang konnte sich der Gastgeber durchsetzen, wobei bei unserer Mannschaft die Schwächen in der Abwehr und im Zuspiel gnadenlos offengelegt wurden. Von diesem Rückschlag beeindruckt, ging das anschließende Spiel auf Zeit gegen Sebnitz abermals verloren. Gegen TuR konnte nur eine Steigerung in der zweiten Halbzeit die Niederlage verhindern. Das abschließende Spiel gegen Radeberg konnte ein wenig Hoffnung auf die Hallensaison verbreiten. Mit einer konzentrierten Leistung bis zum Schluss konnte der Gastgeber bezwungen werden, wobei vor dem Spiel der Turniersieg von Radeberg schon feststand.